Thunfisch mit Erbsen-Minz-Salsa (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
300 g stückige Tomaten (aus der Packung), 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 3 El bestes Olivenöl, 200 g tiefgekühlte Erbsen, Salz, Pfeffer, Zucker, 4 Stiele Minze, 1 Bio-Limette, 4 dünne ThunFischsteaks (a 160 g)

1. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

2. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin eine Minute glasig anschwitzen. Die Erbsen dazugeben und eine Minute dünsten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3. Die Erbsen mit den stückigen Tomaten vermischen. Minzeblätter fein schneiden. Limette fein abreiben und auspressen. Schale und 3 El Saft mit der Minze unter die Erbsen mischen. 10 Minuten ziehen lassen und eventuell nachwürzen.

4. Restliches Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen. Die ThunFischsteaks leicht salzen und bei sehr hoher Hitze von einer Seite 2 Minuten braten. Mit der Salsa servieren. 




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