Corn Crushed Catfish

Zutaten:
750 g Catfish-Filets, 125 ml Buttermilch, 1-2 El Dijon-Senf, etwas Tabasco, 3 RömerSalatherzen, 100 g Creme fraiche, 1-2 El Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, 125 g Maisgriess (Polenta), 4-5 El Öl, 25 g Butter

1. Den Fisch kalt abspülen und trockentupfen. Die Fischfilets halbieren.

2. Buttermilch, Senf und Tabasco mischen. Fischstücke darin eine Stunde marinieren.

3. Inzwischen die RömerSalatherzen waschen und trockenschleudern. In sehr feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Creme fraiche, Zitronensaft, etwas Zucker, Salz und Pfeffer 2-3 Minuten mit den Händen kneten.

4. Fisch in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und anschliessend in Maisgriess wälzen.

5. Die Fischstücke in einer Pfanne im erhitzten Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Die Butter dazugeben.

6. Catfish mit dem Salat auf Teller geben.



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