Gebratenes Wolfbarschfilet

Zutaten:
3 vollreife Feigen, 4 Wolfsbarschfilets (a 150 g), Salz, Pfeffer, 2 El Olivenöl, 125 g frischer ZiegenKäse, grober schwarzer Pfeffer, 4 El alter Balsamico-Essig, 4 El bestes fruchtiges Olivenöl

1. Feigen kurz kalt abspülen und in jeweils 4 Scheiben schneiden.

2. Wolfsbarschfilets salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin bei hoher Hitze von jeder Seite knapp 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech geben.

3. Die Feigen auf die Filets legen und den Käse darauf bröseln. Unter dem vorgeheizten Grill in der Ofenmitte 4 Minuten gratinieren. Mit grob zerstossenem Pfeffer bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

4. Auf vier Teller verteilen und mit dem alten Balsamico und dem restlichen Olivenöl beträufelt servieren.




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