Fettuccine alla Bolognese (Zutaten für 4 Personen)

Fettuccine alla BologneseZutaten:
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Möhre, 50 g BauchSpeck, 100 g Hühnerleber, 2 El Olivenöl, 250 g gemischtes Hackfleisch, 125 ml trockener Weisswein, 125 ml Gemüsebrühe, 400 g stückige Tomaten (aus der Packung), Salz, Pfeffer, 1/4 Tl getrockneter Oregano, 1/4 Tl getrockneter Thymian, 2 Tüten Maggi Fix & Frisch für Spaghetti Bolognese, 400 g Fettuccine, 50 g frisch geriebener Parmesan

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre schälen und wie den Speck würfeln. Die Leber klein schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch und die Leber zugeben und 5-6 Minuten kräftig mitschmoren. Den Wein und die Brühe in die Pfanne giessen und etwas einkochen lassen. Die stückigen Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten zum Fleisch geben und gut unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Maggi Fix & Frisch für Spaghetti Bolognese und den getrockneten Kräutern würzen und alles etwa 45 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Inzwischen die Fettuccine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Fettuccine mit der FleischSauce auf Tellern anrichten und mit Parmesan servieren.




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