Klare Suppe mit Kräuter-Röllchen (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
3 Scheiben gekochter Schinken, 3 El Brunch Classic, 100 g Knollensellerie, 125 g Möhren, 100 g Porree, 3-4 Stiele Basilikum, 800 ml Gemüsebrühe, 4 Holzspiesse

Schinkenscheiben mit jeweils 1 El Brunch Classic bestreichen, dann eng aufrollen und kalt stellen. Sellerie und Möhren schälen, waschen und zuerst in dünne Scheiben, dann Streifen schneiden. Porree halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die grossen Blätter in Streifen schneiden. Gemüsebrühe aufkochen und das Gemüse darin 2-3 Minuten weich kochen. Basilikumstreifen zum Schluss zugeben. Schinkenröllchen in dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit kleinen Basilikumblättchen abwechselnd auf 4 Spiesse stecken. Suppe eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Suppe mit Basilikumblättchen garnieren und die Spiesse auf den Tellerrand legen.







Tags: , ,

Schreibe einen Komentar