Dorschschnitten (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
200 g schwarze Oliven (ohne Stein), 4 El Kapern, Je 1/2 Bund Basilikum und Oregano, 8 El Olivenöl, 4 Dorschkoteletts (a 200 g), 3 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 3 El Vegetarischer Schmalz, 80 g ZitronenButter

Die Oliven und die Kapern abtropfen lassen und anschliessend mit dem Schneidestab des Handrührgeräts pürieren. Die Kräuter waschen, trocknen, fein hacken und mit dem Olivenöl unter die Olivenmasse rühren. Die Dorschkoteletts waschen, trocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vegetarischen Schmalz erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite ca. 7 Minuten braten. Alles zusammen auf Tellern anrichten und mit der ZitronenButter garniert servieren.



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