Steinpilze auf Röstbrot (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
500 g frische SteinPilze, 16 Ciabattascheiben, 1/2 Bund Petersilie, 1/2 Bund Schnittlauch, 3 Knoblauchzehen, 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer

Die SteinPilze putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben im Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) goldbraun rösten. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls ein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin unter Rühren anschwitzen. Die Steinpilzscheiben zugeben und etwa 10 Minuten mitschwitzen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Kräuter unterheben. Die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilzscheiben auf die gerösteten Baguettescheiben verteilen und heiss servieren.



4486 Rezepte


Tags: ,

Schreibe einen Komentar