Spaghetti Carbonara (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
500 g Spaghetti, Salz, 200 g Tiroler SchinkenSpeck, 1 El Olivenöl, 5 Eier, 250 g Sahne, 150 g frisch geriebener Grana Padano, Pfeffer

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Den Tiroler SchinkenSpeck in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin auslassen. Die Eier mit der Sahne und der Hälfte des Käses verquirlen und mit Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen. Die Spaghetti abgiessen, in die Pfanne zu den Speckwürfel geben und vermischen. Die Ei-Sahne-Masse darüber giessen, alles gut durchmischen und sofort servieren. Den restlichen Käse darüber streuen.



4444 Rezepte


Tags: ,

Schreibe einen Komentar