Bohnen-Brokkoli-Suppe mit Pesto (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
3 El Olivenöl, 1 Zwiebel (fein gehackt), 1 l Gemüsebrühe, 400 g Butterbohnen (aus der Dose, abgespült und abgetropft), 1/2 Rezeptmenge (ca. 150 g) Basilikum-Pinienkern-Pesto, 200 g Brokkoli (in kleine Rösschen zerteilt), 125 g frische selbstgemachte SuppenPasta

1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel 5 Minuten andünsten, bis sie weich ist. Brühe und Bohnen hinzufügen und aufkochen. Temperatur herunterschalten und 10 Minuten sanft köcheln lassen.

2. Pesto, Brokkoli und selbst gemachte SuppenPasta unterrühren. Aber die Pasta erst unterrühren wenn der Brokkoli schon etwas weich ist.

3. Einige Minuten ganz sanft köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Dann abschmecken und servieren.




Tags: , , ,

Schreibe einen Komentar