Kastanien-Walnuss-Sauce mit Wildbret (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
25 g Butter, 400 g Würste (gehäutet), 1 grosse Zwiebel (fein gehackt), 1 Tl gehackter Rosmarin, 200 ml Rotwein, 200 g gekochte Kastanien (gehackt), 4 in Essig eingelegte Walnüsse (zusätzl. 3 El Essig aus dem Einmachglas), 4 El gehackte glatte Petersilie, Salz, Pfeffer

1. Butter in einer gossen Pfanne zerlassen. Die gehäuteten Würste nacheinander hineingeben und mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen.

2. Zwiebel zu den Würsten geben und ca. 10 Minuten sanft anbraten, bis alles leicht gebräunt ist. Dabei die Würste weiter umrühren und mit einem Kochlöffel zerteilen.

3. Rosmarin und Wein unterrühren und 5 Minuten sanft köcheln lassen.

4. Kastanien, Walnüsse und den Essig aus dem Glas dazugeben. 5 Minuten sanft erhitzen, bis die Sauce erwärmt ist. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.




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