Bottarga mit Spaghetti (Zutaten für 2 Personen)

Zutaten:
175 g frische oder getrocknete Spaghetti, 6 El extra natives Olivenöl, 2 El gehackte Petersilie, 2 Tl gehackter Zitronenthymian, 2 Knoblauchzehen (gepresst), 4 El geriebener Bottarga, Salz, Pfeffer

1. Einen grossen Topf Wasser aufkochen und die Spaghetti hineingeben. Wieder aufkochen und frische Pasta in 2-3 Minuten getrocknete in 8-10 Minuten bissfest kochen.

2. In der Zwischenzeit Öl, Petersilie, Thymian, Knoblauch und reichlich Pfeffer in einen kleinen Topf geben und 2 Minuten sanft erhitzen, um das Öl zu aromatisieren.

3. Pasta abgiessen und wieder in den Topf geben. Mit dem aromatisierten Öl verrühren, auf Tellern anrichten und mit Bottarga bestreut servieren.




Tags: ,

Schreibe einen Komentar