Frozen Mint mit Erdbeer-Orangen-Mix (Zutaten für 4 Longdrinkgläser)

Zutaten:
1 SalatGurke, 100 g Erdbeeren, 1 Blutorange, 1/2 Bund Minze, 2 El Ahornsirup, Saft von 1 Zitrone, 5 cl Bitter Lemon, 5 cl grüner Pfefferminzsirup, 2 cl Kokoslikör

1. Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern und in einer Metallschüssel im Tiefkühlfach etwa 30 Minuten anfrieren lassen.

2. Erdbeeren waschen und putzen. Orange so grosszügig schälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden, dabei den austretenden Saft auffangen. Die Orangenreste auspressen. Das Obst ebenfalls in einer Metallschüssel im Tiefkühlfach etwa 30 Minuten anfrieren lassen.

3. Die Minze waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Mit Gurkenstücken, Ahornsirup, Zitronensaft, Bitter Lemon, Minzsirup und etwa 200 g Crushed Ice im Mixer pürieren. Gegebenenfalls etwas eiskaltes Wasser hinzufügen.

4. Dann die Erdbeeren und die Orangenfilets mit dem Kokoslikör, den Orangensaft und 40 g Crushed Ice im Mixer fein pürieren. Den Frozen Mint in Longdrinkgläser geben und den Erdbeer-Orangen-Mix darauf verteilen.



Tags: , ,

Schreibe einen Komentar