Karotten-Ingwer-Suppe mit Wildlachs (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 Karotten, 1 Stange Staudensellerie, 1,5 cm Ingwerwurzel, 280 g WildLachs, 2 El Olivenöl, 1 l Gemüsebrühe, 1/2 Bund Koriander, Salz, Pfeffer, 2 El saure Sahne

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und würfeln, den Sellerie putzen, waschen und klein schneiden. Die Ingwerwurzel schälen und reiben. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin andünsten. Dann die Karotten, den Sellerie und den Ingwer hinzufügen und unter mehrmaligem Rühren 5 Minuten schmoren. Die Brühe angiessen und die Suppe 30 Minuten bei geringer Temperatur garen. Dann pürieren. Den Koriander waschen und hacken. In die Suppe geben und diese mit Salz und Pfeffer würzen. Erneut aufkochen lassen, Suppe von der Herdplatte nehmen, mit saurer Sahne abschmecken. Den aufgetauten WildLachs in Stücke schneiden und in der Suppe garziehen lassen.




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