Eiersalat mit Kartoffeln (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
400 g Kartoffeln, Salz, 8 Eier, je 2 Bund Petersilie und Schnittlauch, 3 Schalotten, 200 g Magermilchjoghurt, 2 El Mayonnaise, Salz, Pfeffer, 1El Zitronensaft, 1 Priese Edelsüsses Paprikapulver

Kartoffeln in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Abgiessen, ausdämpfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Anschliessend vierteln. Für die KräuterSauce die Kräuter waschen, trockenschleudern und hacken. Schalotten schälen und hacken. Joghurt mit Mayonnaise verrühren, würzen und mit Zitronensaft und Paprikapulver abschmecken. Die Kräuter unterheben. Eier und Kartoffeln auf einer Platte anrichten und mit der KräuterSauce überziehen.




Tags: , ,

Schreibe einen Komentar