Currybällchen (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
2 Zwiebeln, 500 g Hackfleisch, 2 Eier, 2 El Paniermehl, 1/2 Bund frisch gehackter Koriander, 1 Tl Currypulver, Salz, Pfeffer, 500 ml Öl, gefüllte Oliven, Ananasstücke, Maraschinokirschen, Gurken und CocktailTomaten (zum Dekorieren)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Eiern, Paniermehl, Koriander und Gewürzen mischen und zu einem Teig verarbeiten. Mit feuchten Händen Bällchen formen. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Bällchen darin etwa 5 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abkühlen und abtropfen lassen. Die Bällchen mit verschiedenen Zutaten, wie gefüllten Oliven, Ananasstücken, Maraschinokirschen, Gurken oder CocktailTomaten auf Spiesse stecken und für das Picknick verpacken.

Tipp: Dazu passen gut die Iglo Chicken Produkte



Tags:

Schreibe einen Komentar