Sandwich mit Thunfischsalat (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
2 GewürzGurken, 1 kleine Zwiebel, 1/2 grüne Paprikaschote, 1/2 Staudensellerie, 200 g ThunFisch (Dose), 2 Tl Zitronensaft, 1 El Mayonnaise, Salz, Pfeffer, 1-2 Spritzer Tabasco, 8 Scheiben Weissbrot, 4 Blätter EisbergSalat

Die Gurken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden oder reiben. Die Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und sehr klein schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und hacken. Den ThunFisch aus der Dose nehmen und über einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Gemüse, dem Zitronensaft und der Mayonnaise mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzig abschmecken. Die Brotscheiben im Toaster leicht anrösten, mit je einem Salatblatt belegen und darauf den ThunFischSalat verteilen. Eine zweite Brotscheibe darauf legen, leicht zusammendrücken und diagonal halbieren.



Tags: , ,

Schreibe einen Komentar