Temaki mit Graved Lachs (Zutaten für 6 Stück)

Zutaten:
150 g Zucchini, 150 g Graved Lachsfilet, 3 geröstete Noriblätter, 500 g ORYZA Basmati & Wildreis, 1 Tl Dijon-Senf, Kikkoman SojaSauce, Essigwasser

1. Zucchini waschen, putzen und trockentupfen. Ein Drittel in ca. 10 cm lange Streifen schneiden, den Rest fein hacken. Graved Lachs in möglichst kleine Würfel schneiden. Zucchiniwürfel unter den Graved Lachs heben. Die Noriblätter quer halbieren.

2. Die Hände mit Essigwasser befeuchten. Aus dem Basmati & Wildreis sechs Bällchen formen. Je 1/2 Noriblatt mit der glatten Seite nach unten in die linke Handfläche legen. Darauf ein Reisbällchen setzen. Mit einer Fingerspitze Dijon-Senf bestreichen. Je ein sechstel vom Graved Lachs und den Zucchinistreifen auf den Basmati & Wildreis legen. Leicht andrücken, damit alles aneinander haftet.

3. Noriblatt mit der Füllung zu einer Tüte aufrollen, die unten leicht spitz zuläuft. Äusseres Noriblattende mit einigen Reiskörnern an der Tüte festkleben und mit Kikkoman SojaSauce servieren.




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