Chinakohlröllchen (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
16 Blätter Chinakohl (ca. 300 g), 200 ml Reisessig, 1 El Salz, 1 El Honig, 2 El helle SojaSauce, 2 Tl geriebener Ingwer, 1 Tl scharfes Paprikapulver, 1 Bund Schnittlauch

1. Kohlblätter waschen, abtropfen lassen und in eine flache Schüssel schichten. Essig mit Salz und Honig aufkochen. SojaSauce, Ingwer und Paprikapulver einrühren. Über die Blätter giessen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Gewicht beschweren. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.

2. Zum Servieren die Kohlblätter in einem Sieb gut abtropfen lassen und jedes Blatt eng aufrollen. Röllchen jeweils mit Schnittlauch umwickeln und verknoten.



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