Pfirsich-Himbeer-Biskuit mit süssem Pesto (Zutaten für ca. 8 Stücke)

Zutaten:
200 ml abgekühlter Läuterzucker (200 ml Wasser und 200 g Zucker aufkochen lassen und 1 Minute kochen, anschliessend abkühlen lassen), 1 Bund Basilikum, 1 Bind Zitronenmelisse, 2 El Pistazien, 1 fertiger Biskuitboden, 8 reife Pfirsiche (halbiert und entsteint), 250 g Himbeeren, 200 g Sahne

Für den Pesto die Kräuter und Pistazien klein hacken und mit dem abgekühlten Läuterzucker im Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Den Tortenboden mit etwas süssem Pesto bestreichen und mit den halbierten Pfirsichen und den Himbeeren belegen. Die Sahne halbsteif schlagen. Den restlichen Pesto über die Früchte giessen und die Sahne darüber geben. Sofort servieren.



4486 Rezepte


Tags: , , ,

Schreibe einen Komentar