Risotto (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 600 ml Instant-Gemüsebrühe, 2 El Olivenöl, 500 g ORYZA Natur & Wildreis, 75 ml Weisswein, 1-2 El Butter, Parmesan (nach Geschmack), Salz, Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Brühe aufkochen und heiss halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel– und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen. Ein Viertel der Brühe dazugiessen und unter Rühren aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 20 Minuten sanft garen, dabei nach und nach die restliche Brühe dazugeben. Am Ende der Garzeit die Butter und den geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Dazu passen gut die Iglo-Chicken-Produkte



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