Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Lachsschinken

Zutaten:
450 g Tante Fanny frischer Flammkuchenteig, 1 Tl Salz, 4 rote Zwiebeln, 120 g LachsSchinken, 160 g Rotkäppchen Original Camembert, 200 g Chavroux ZiegenfrischKäse, 200 g Rotkäppchen frischer Landrahm, einige Zweige Oregano

1. Tante Fanny frischer Falammkuchenteig auf ein gefettetes Backblech geben.

2. Für den Belag Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. LachsSchinken in Streifen schneiden. 60 g Rotkäppchen frischer Landrahm mit Chavroux ZiegenfrischKäse verrühren.

3. Teig in 4 Stücke teilen und auf einer bemehlten Fläche ausrollen. 2 Bleche leicht ölen und mit Mehl bestäuben, ausgerollte Teige darauf legen. FrischKäsemischung und restlichen Rotkäppchen frischer Landrahm verrühren und Falammkuchen damit bestreichen und mit den Zwiebeln, den Schinkenstreifen und Rotkäppchen Original Camembert belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen. Mit Oregano garnieren und sofort servieren.



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