Mini-Gemüsetörtchen

Zutaten:
750 g Rosenkohl, 500 g Brokkoli, 300 g Möhren, 20 g klare Gemüsebrühe, 200 g durchwachsener Speck, 25-30 Mürbeteigtörtchen (Fertigprodukt), 6 Eier, 200 g Sahne, 20 g Gemüsegewürz

1. Rosenkohl, Brokkoli und Möhren putzen, waschen und klein schneiden. 1 l Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Gemüse darin bissfest garen und abgiessen.

2. Durchwachsenen Speck klein würfeln und zusammen mit dem Gemüse in die Törtchen füllen.

3. Eier mit Sahne und Gemüsegewürz verquirlen und auf dem Gemüse verteilen.

4. Mit Alufolie abgedeckt ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen, die Folie abnehmen und weitere 5-10 Minuten fertig backen.

5. Ergibt 25-30 Stück.


4486 Rezepte


Tags: ,

Schreibe einen Komentar