Mini-Windbeutel mit Radieschenquark

Zutaten:
1/8 l Milch, 60 g RöstZwiebeln, 65 g Butter, Salz, 225 g Mehl, 5 Eier, grobes Salz, Kümmel, 1 Bund Radieschen, 100 g Sahne, 500 g Magerquark, 1-2 El Zitronensaft, Pfeffer, 1 Kasten Kresse

1. Milch, 125 ml Wasser, RöstZwiebeln, Butter und 1/2 Tl Salz aufkochen. Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit schütten und mit dem Kochlöffel rühren, bis sich ein Kloss bildet. Teig in eine Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen.

2. Eier einzeln mit den Knethaken des Handrührers unter den Teig arbeiten. Teig in eine Spritzbeutel mit runder Tülle füllen, Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen, mit Salz und Kümmel bestreuen.

3. Auf der mittleren Einschubleiste im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten backen. Fertige Windbeutel auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit einer Schere aufschneiden.

4. Für die Füllung Radieschen putzen, waschen und würfeln. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Quark mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Radieschen unterheben.

5. Kresse abschneiden. Windbeutel mit Radieschenquark füllen, mit Kresse garnieren und wieder zusammensetzen.

6. Ergibt 36 Stück.




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