Caprese mit Basilikum-Tomaten (Zutaten für 4 Personen)
Zutaten:
700 g Tomaten, 40 g schwarze entsteinte Oliven, einige Basilikumblättchen, Meersalz, grob gemahlener schwarzer Pfeffer, 5 El Olivenöl, 2 El Aceto Balsamico, 2 Mozzarella Rollen Classic (a 250 g)
1. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2. Mozzarella und Tomaten abwechselnd auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Mit Olivenöl und Essig beträufeln.
4. Mit Basilikumblättchen und Oliven garnieren.
Tags: Basilikum, Caprese, Tomaten
Januar 17th, 2011 at 5:17 pm
Hallo in Internet Explorer 7 sieht dein Blog irgendwie seltsam aus.