Antipasti mit marinierten Mozzarella Minis (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
4 Becher Mozzarella Minis Classic (a 150 g), 5 frische rote Chilischoten, 1 Knoblauchzehe, 2 Zweige Rosmarin, je 1/2 Tl rote und schwarze Pfefferkörner, Olivenöl, 100 g grüne Oliven, 100 g schwarze Oliven, 100 g getrocknete Tomaten (in Öl, klein geschnitten), 250 g Ciabatta

1. Die Mozzarella Minis abtropfen lassen und in zwei entsprechend grosse wiederverschliessbare Gläser füllen.

2. 2 Chilis vom Stielansatz entfernen und in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Die Chiliringe sowie die restlichen Schoten in eines der Gläser geben.

3. Knoblauch schälen, grob hacken, mit den Rosmarinzweigen und den Pfefferkörnern in das zweite Glas geben.

4. Beide Gläser mit Olivenöl auffüllen und einige Stunden durchziehen lassen.

5. Die marinierten Mozzarella Minis, die Oliven und die Tomaten abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt frisches Ciabatta.




Tags: ,

Bitte schreibe einen Eintrag

  1. Jeanette Says:

    Bin eben durch Zufall auf die Seite gekommen. Gefaellt mir bis jetzt sehr.

Schreibe einen Komentar