Tramezzini-Sandwich (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
Tramezzini mit Tomaten:
4 Scheiben Sandwichtoast, 50 g Basilikumpesto, 1 Bund Rucola, 1 Handvoll gehackte Walnüsse, 3 Tomaten, 125 g Hochland Sandwich-Scheiben Gouda, grob gemahlener schwarzer Pfeffer

Tramezzini mit Paprika:
4 Scheiben Sandwichtoast, 80 g schwarze Olivenpaste, 50 g gelbe Paprikaschote, 1 Handvoll gehackte Walnüsse, 50 g grüne Paprikaschote, 1 El Olivenöl, 125 g Hochland Sandwich-Scheiben Gouda

Tramezzini mit Reinert Sommerwurst:
4 Scheiben Sandwichtoast, 50 g Kräuterpesto, 1/2 Fenchelknolle, 1 El Olivenöl, 1 Handvoll gehackte Walnüsse, 125 g Hochland Sandwich-Scheiben Gouda, 100 g Reinert Sommerwurst (in Scheiben), Kresse

Zubereitung Tramezzini mit Tomaten:
Die Brote entrinden und mit Pesto bestreichen. Rucola waschen und abtropfen lassen. Zwei Brote mit Tomaten– und Hochland Sandwich-Scheiben Gouda belegen, mit Rucola und gehackten Walnüssen bestreuen, pfeffern. Zwei weitere Brotscheiben darauf legen, etwas andrücken und quer durchschneiden.

Zubereitung Tramezzini mit Paprika:
Brote entrinden und mit Olivenpaste bestreichen. Paprika in ca. 3 x 3 cm grosse Stücke schneiden, im heissen Olivenöl anbraten und leicht salzen. Zwei Brote mit Hochland Sandwich-Scheiben Gouda, Paprikastücken und gehackten Walnüssen belegen. Die übrigen Brotscheiben darauf legen, etwas andrücken und quer durchschneiden.

Zubereitung Tramezzini mit Schinken:
Die Brote entrinden und mit Kräuterpesto bestreichen. Fenchel in dünne Scheiben schneiden und diese im heissen Olivenöl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Zwei Brote mit Fenchelscheiben belegen. Reinert Sommerwurst und Hochland Sandwich-Scheiben Gouda darauf anrichten und mit gehackten Walnüssen und Kresse bestreuen. Die übrigen Brotscheiben darauf legen, etwas andrücken und quer durchschneiden.



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