Tagliatelle alla Sorrentina (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
3-4 Knoblauchzehen, 1 Becher Mozzarella Minis Classic (150 g), einige Zweige Basilikum, 400 g Barilla-Tagliatelle, 1 Glas Barilla Pesto alla genovese, 3 El Olivenöl, weisser Pfeffer, Salz, 1 Tl Zucker, 40 g Parmesan

1. Die Mozzarella Minis abtropfen lassen. Die Basilikumblättchen zupfen und in dünne Streifen schneiden.

2. Die Barilla-Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.

3. Das Öl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten, Barilla Pesto alla genovese kurz mit erhitzen und mit Pfeffer, Salz, Zucker und einem Teil des Basilikums abschmecken. Das Pesto vom Herd nehmen.

4. Die Mozzarella Minis zugeben und kurz mit erhitzen. Die Barilla-Tagliatelle mit Barilla Pesto alla genovese anrichten, mit Basilikum und Parmesan bestreuen.







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