Gourmet-Friseesalat nach französischer Art (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
150 g gehackte Walnüsse, 1 El Dijon-Senf, 1 El Rotweinessig, 2 El Walnussöl, Salz, Pfeffer, 400 g FriseeSalat, 2 Birnen, 250 g Gorgonzola

1. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Dijon-Senf mit dem Rotweinessig und dem Walnussöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Den FriseeSalat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Birnen waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln.

3. Den Gorgonzola in Streifen schneiden. Die Salatzutaten mischen, auf Teller verteilen und mit der Sauce beträufeln.



4486 Rezepte


Tags:

Schreibe einen Komentar