Avocadosalat mit Früchten (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
200 g Brombeeren, 3 Avocados, 2 El Zitronensaft, 200 g Champignons, 2 El Distelöl, Salz, Salz, Zitronenpfeffer, 150 g CocktailTomaten, 4 El Grapefruitsaft, 3 El Bananensaft, 3 El Grenadine, 3 pürierte Kiwis, 6 El Kürbiskernöl, 125 ml Gemüsebrühe, Pfeffer

1. Die Brombeeren waschen und trocknen. Die Avocados halbieren, entkernen, schälen und in schmale Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.

2. Die Champignons putzen, waschen, trocknen und halbieren. Das Distelöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Die Tomaten putzen, waschen, halbieren, zu den Pilzen geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

3. Die Brombeeren und die Avocadospalten unterheben. Die Saftmischung mit dem Kiwipüree, dem Kürbiskernöl und der Gemüsebrühe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und mit Kiwischeiben garniert servieren.




Tags: , , , , , ,

Schreibe einen Komentar