Käsefondue mit Knoblauch-Butter-Sauce (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
4 Rougette OfenKäse fein-würzig, 400 g braune Champignons, 300 g Radicchio, 2 rote Paprikaschoten, 2 Zucchini, Salz, 250 g Butter, 5 Knoblauchzehen, 300 ml Olivenöl

1. ALs erstes werden die vier Käse nach Packungsanweisung im Ofen überbacken. Dann werden die Champignons geputzt und gewaschen. Dann den Radicchio putzen, waschen und zerpflücken.

2. Als nächstes die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.

3. Das Gemüse getrennt voneinander in leicht gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren. Inzwischen die Butter in einem Topf schmelzen.

4. Die Knoblauchzehen schälen und zur Butter pressen. Das Olivenöl dazugeben und bei milder Hitze so lange rühren, bis sich alle Zutaten zu einer cremigen Sauce verbunden haben. Danach das Gemüse auf Spiesse stecken und die Sauce über die Gemüsespiesse giessen und gut durchziehen lassen. Zum Schluss die Spiesse zusammen mit dem Käse und Baguette servieren.




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