Tortillas mit Ei und Gemüse (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
8 Tortillas, 250 g Maiskörner (aus der Dose), 200 g Erbsen (aus der Dose), 150 g Mixed Pickles, 3-4 El Erdnussöl, 6 Eier, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmelpulver, 1/2 Bund Koriandergrün, 200 g geriebener Chedda-Käse

1. Die Tortillas einzeln aufrollen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 150 Grad ca. 12 Minuten erhitzen.

2. Die Mixed Pickles, die Maiskörner und die Erbsen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Anschliessend die Mixed Pickles klein schneiden.

3. Das Erdnussöl erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten braten.

4. Die Eier aufschlagen und würzen. Zum Gemüse geben und unter Rühren ca. 3-5 Minuten stocken lassen.

5. Das Koriandergrün waschen, trocknen, Blätter abzupfen und fein hacken.

6. Die Tortillas mit der Eier-Gemüse-Mischung füllen, mit Käse bestreuen und unter dem Grill ca. 5 Minuten goldbraun backen. Mit Koriandergrün bestreut servieren. Dazu passt eine frische Tomaten-Salsa.



Tags: , ,

Schreibe einen Komentar