Bayrischer Wurstsalat (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
2 rote Zwiebeln, 1 kleine GemüseZwiebel, 1 Bund glatte Petersilie, 300 g Geflügelwurst, 150 g GewürzGurken, 3-4 El Weißwein-Essig, Salz, Pfeffer, 3 El Öl

1. Alle Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. GewürzGurken erst längs in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Geflügelwurst ebenfalls in schmale Stifte schneiden.

2. Für das Dressing Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl zum Schluss nach und nach darunterschlagen. Petersilie unterrühren. Wurst, Zwiebeln und Gurken mit der Vinaigrette mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu passen Laugenbrezel.



4486 Rezepte


Tags: ,

Schreibe einen Komentar