Gefülltes Putenschnitzel mit Gemüse (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
5 Putenschnitzel (a 120 g), 80 ml Milch, 1 Msp. Safranpulver, Salz, Pfeffer, 1 Bund Dill, 40 g gehackte Schalotten, 3 El Rapsöl, 1 El Tomatenmark, 100 ml Weißwein, 200 ml Geflügelfond, 20 g Butter

1. 1 Scheibe Putenschnitzel klein schneiden, eisgekühlt mit Milch und Safran pürieren, salzen, pfeffern. Dill putzen, Blättchen abzupfen, Hälfte hacken, darunterrühren. Restliche Putenschnitzel mit je 1 El Farce füllen, umklappen.

2. Schalotten mit restlichen Dill in 1 El Öl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben, mit Wein, Fond füllen. Etwas einkochen lassen, Butter einrühren, salzen, pfeffern, Schnitzel in 2 El Öl braten, bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad/Gas: Stufe 3) 5 Minuten garen. Nach Belieben mit Gemüse und Kartoffeln servieren.



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