Mini-Knödel mit Gemüse (Zutaten für 3 Personen)

Zutaten:
400 g Möhren, 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g), 1/2 Bund glatte Petersilie, 2 El Keimöl, 1 Tl Zucker, 1 Tl gekörnte Brühe, 2 El Creme fraiche, Salz, Pfeffer, 1 Pack. Mini-Knödel

1. Möhren schälen, mit einem Sparschäler oder Gurkenhobel längs in Streifen schneiden. Mais in ein Sieb abgiessen. Petersilie putzen und grob hacken.

2. Möhren in einer Pfanne im heissen Öl anbraten. Zucker über die Möhren streuen und karamellisieren lassen. 150 ml Wasser und Brühe hinzufügen und die Möhren bissfest garen.

3. Mais dazugeben und heiss werden lassen. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie über das Gemüse streuen. Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen und in ein Sieb abgiessen. Mini-Knödel zum Möhren-Mais-Gemüse servieren.




Tags: ,

Schreibe einen Komentar