Chakalaka Buttersteaks mit Maiskolben (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
4 Rindersteaks, grobes Meersalz, grob geschroteter Pfeffer, 1 Glas Salsa Dip mild (200 ml), 80 g weiche Butter, 1 Tüte Kartoffelchips (175 g), 4 Maiskolben (zum Grillen), 1 Glas Hot Cheese Dip (200 ml)


Zubereitung:

Steaks trocken tupfen, mit Pfeffer würzen und mit etwas Salsa Dip mild bestreichen. 30 g Kartoffelchips fein zerbröseln. Butter mit den Kartoffelchips verrühren, zu einer Rolle formen, in Folie wickeln und kalt stellen. Maiskolben mit Hot Cheese Dip bestreichen und auf einer Grillschale auf dem Grill zubereiten. Steaks grillen und etwas salzen. KartoffelchipsButter in Scheiben schneiden, auf den Steaks schmelzen lassen und mit den Maiskolben sowie restlichen Dips und Kartoffelchips servieren.




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