Tortilla Feta-Käse mit Reis (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
4 Stücke ISLOS Griechischer Feta, 60 g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, 12 grüne Oliven (ohne Stein), 500 g ORYZA Natur & Wildreis, 1 Packung Tortilla Chips Hot Chili (125 g), 4 El Olivenöl


Zubereitung:

Feta-Käsestücke auf 4 ausreichend grossen Stücken Alufolie verteilen. Dabei aus der Alufolie einen kleinen Rand formen. Tomaten in Würfel und Oliven in Scheiben schneiden. Tortilla Chips Hot Chili auf ISLOS Griechischer Feta verteilen, mit Öl beträufeln und auf dem Grill zubereiten. Zum Schluss den Reis in genügend Salzwasser kochen bis er gar ist und zusammen mit ISLOS Griechischer Feta servieren.




Tags: , ,

Schreibe einen Komentar