Cremige Schokocroissants
Zutaten:
1 Pck. Croissantteig von Knack & Back, 50 g Nuss-Nougat-Creme, 50 g FrischKäse natur, 50 g Cranberrys (getrocknet)
1. Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Teig entrollen und in Dreiecke trennen.
2. FrischKäse mit Nuss-Nougat-Creme verrühren und im unteren breiten Teil mittig je 1 gehäuften TL von der Nuss-Nougat-FrischKäse–Creme auf die Teigdreiecke geben. Einige Cranberrys auf dem kompletten Dreieck verteilen. Dreiecke zur Spitze hin aufrollen. Im Ofen auf einem Backblech mit Backpapier 10 bis 15 Minuten goldbraun backen.
Tags: cremig, Croissant, Schoko
Oktober 16th, 2011 at 9:11 pm
Gefaellt mir sehr die Seite. Gute Themenwahl.