Marmorierte Schoko-Kokos-Torte

Zutaten:
150 g Löffelbiskuits, 125 g Butter, 150 g Magermilchjoghurt, 1 Prise Salz, 1 Pck. gemahlene Gelatine, 25 g Zucker, 175 g FrischKäse natur, 165 ml Kokosmilch, 175 g Nuss-Nougat-Creme, 175 g FrischKäse natur

1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

2. Magermilchjoghurt und 1 Prise Salz mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. Gelatine in 150 ml Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat, zügig unter die Joghurt-Creme rühren.

3. Die Hälfte der Joghurt-Creme umfüllen und mit 175 g FrischKäse natur und Kokosmilch glatt rühren. Restliche Joghurt-Creme mit Nuss-Nougat-Creme und 175 g FrischKäse natur verrühren.

4. Schoko- und KokosmilchCreme abwechselnd in die Springform füllen. Schichten mit einem Gabelstiel marmorieren, anschliessend die Torte für 3 Stunden kühlen.




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