Frühlings-Salat (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
2 Hähnchenfilets, Salz, Pfeffer, 1 El Olivenöl, etwas KopfSalat, 100 g Möhren, 1 Bund Radieschen, 150 g SalatGurke, 1/2 Zitrone, 200 g Magermilchjoghurt, ca. 6 El Milch, 1 Bund Schnittlauch, 5 Stiele Petersilie, 30 g Radieschensprossen

1. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl in einer beschichteten Pfanne durchbraten. Das dauert ca. 15 Minuten.

2. Salat putzen, waschen und schleudern. Gemüse waschen. Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Radieschen vierteln, Gurke der Länge nach durchschneiden und in Scheiben schneiden. Die Zitrone auf einer Zitronenpresse auspressen.

3. Joghurt, Milch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch und Petersilie waschen, hacken und mit dem Dressing verrühren.

4. Sprossen abspülen, abtropfen lassen. Hähnchen in Würfel schneiden. Mit Salat, Gemüse, Sprossen und Dressing mischen.




Tags: ,

Schreibe einen Komentar