Flammkuchenschiffchen (Zutaten für 6 Personen)

Zutaten:
1 Packung Knack & Back Flammkuchenteig, 4 Zwiebeln, etwas Butter, 1 Schuss Weisswein, 1 Becher Creme fraiche, Pfeffer, Reinert Schinken Nuggetz herzhaft, 1 Packung Simply V Veganer REIBEGENUSS natur 

1. Den Teig sechsteln, oval formen und auf ein Backblech legen. Ränder hochdrücken und Schiffchen im heissen Ofen bei 200 Grad 5 Minuten lang backen.

2. Als nächstes die Zwiebel schälen, fein hobeln und in Butter anbräunen. Mit Wein ablöschen. Flüssigkeit verdampfen lassen. Creme fraiche auf den Schiffchen verteilen. Würzen. Zwiebeln darauf verteilen und mit Reinert Schinken Nuggetz herzhaft, Simply V Veganer REIBEGENUSS natur bestreuen und im heissen Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit Gurkenscheiben auf Zahnstochern garnieren.




Tags: ,

Schreibe einen Komentar