Hähnchen-Rouladen mit grüner Sauce (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
2 Eier, 1 Bund Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Estragon, Sauerampfer, Kerbel, Borretsch, Kresse), 300 g Magermilchjoghurt, 200 g Schmand, Salz, Pfeffer, Zucker, 4 Hähnchenfilets, 8 dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken, 2 El Öl, Zahnstocher

1. Eier ca. 10 Minuten kochen. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.

2. Joghurt und Schmand verrühren. Kräuter und Eier unterrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3. Die Hähnchenfilets kurz mit kaltem Wasser abbrausen. Mit Küchenkrepp abtupfen und längs halbieren. Filets flach klopfen (am besten zwischen Frischhaltefolie) und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken darauflegen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Rouladen im heissen Öl in einer Pfanne ca. 12 Minuten braten. Rouladen mit Sauce auf Tellern anrichten. Dazu schmecken PellKartoffeln.



Bitte schreibe einen Eintrag

  1. Fabius Says:

    Ich versuche zur Zeit mein RSS Tool zu mit Seiten zu bestuecken, wo finde ich den hier die URL zum RSS Feed ?

  2. Sascha Says:

    Ich bin mitlerweile seit einer Woche stolzer Inhaber des Iphones und finde es blendent, dass der Blog im mobile Safari korrekt angezeigt wird.

  3. Fabio Says:

    Ich finde das Design toll. Angenehm klar. Wo kann man das Theme downloaden?

  4. Adrian Says:

    Nette Ausfuehrungen! Ich werde mich damit in Zukunft mehr beschaeftigen! Warte auf neue Posts!

Schreibe einen Komentar