Kartoffelsuppe mit vegetarischen Würstchen (für 4 Personen)

Zutaten:
750 g Kartoffeln, 1 Bund Suppengemüse, 1 Zwiebel, 1 El Öl, 1/2 Tl gemahlener Kreuzkümmel, 1 Msp. Majoran, Salz, Pfeffer, 1 1/2 l Gemüsebrühe, 4 LupinenCOCKTAIL-WÜRSTCHEN, 1/2 Bund Petersilie

Die Kartoffeln schälen und waschen, anschliessend in einem Zerkleinerer zerkleinern. Das Suppengemüse putzen bzw. schälen, waschen und ebenfalls in einem Zerkleinerer zerkleinern. Die Zwiebel schälen und auch im Zerkleinerer zerkleinern. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln und Gemüse darin anbraten und unter Rühren etwa 5 Minuten schmoren. Die Gewürze dazugeben und mit Brühe auffüllen. Bei geringer Temperatur alles etwa 45 Minuten köcheln, dann die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe erwärmen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und im Zerkleinerer zerkleinern. Die KartoffelSuppe vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.



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