Kopfsalat mit Passionsfruchtdressing (für 1-2 Personen)

Zutaten:
1 KopfSalat, 2 El Puderzucker, 4 El Creme fraiche, 120 ml Passionsfruchtsaft (Maracujasaft), 4 Passionsfrüchte (Maracujas)

1. Den KopfSalat putzen, im Ganzen waschen und trocken schütteln oder in der Salatschleuder trocken schleudern. Den Strunk mit einem spitzen Messer keilförmig herausschneiden und den Salatkopf in eine Schüssel setzen. Die Blätter etwas auseinanderziehen.

2. Für das Dressing den Puderzucker mit der Creme fraiche und dem Passionsfruchtsaft verrühren. Die Passionsfrüchte mit einem Messer halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben und vorsichtig unter das Dressing mischen. Den KopfSalat gut mit dem Dressing beträufeln und servieren.




Tags: , ,

Bitte schreibe einen Eintrag

  1. Ingo Says:

    Netter Artikel. Schadet wohl nicht, sich mit dem Thema näher zu beschaeftigen. Ich werde auch die nächsten Beitraege lesen.

Schreibe einen Komentar