Gefüllte Lachshappen (für 4 Personen)

Zutaten:
250 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten), 150 g Chavroux ZiegenfrischKäse, Salz, Pfeffer, Saft von 1/2 Zitrone, 4 El Tobikko (FliegenFischrogen), 10 El Olivenöl, 4 El gereifter Balsamico, 4 El Gartenkresse

1. Lachsfilet trocken tupfen und schräg in dünne, grosse Scheiben schneiden. Chavroux ZiegenfrischKäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und gut verrühren. Tobikko unterrühren und die Creme auf die Lachsscheiben streichen.

2. Lachsscheiben zusammenklappen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einem Topf stark erhitzen und die Lachshappen darin von beiden Seiten kurz anbraten. Auf Tellern anrichten und mit Balsamico beträufeln, mit der Gartenkresse bestreuen und servieren – das muss wirklich fix gehen!



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