Papaya-Salsa (für 4 Personen)
Zutaten:
300 g Papaya, 40 g Schalotten, 1 kleine grüne Chilischote, 1 Tl grüner Pfeffer, 4 El Limettensaft, Salz, 1 rote Chilischote (entkernt, fein gehackt)
Papaya schälen und Kerne mit einem Löffel entfernen, dabei 1 Tl der Kerne aufbewahren. Das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Grünen Pfeffer abtropfen lassen und grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Papayakernen und Limettensaft vermischen und mit Salz würzen. Zum Schluss die gehackte Chilischote hinzufügen und nochmals gut vermischen. Schmeckt besonders lecker zu Garnelen und anderen Krustentieren.
Tags: Papaya, Salsa
Februar 20th, 2012 at 1:51 am
Da ich grosser Facebook Freak bin, die kurze Frage: Kann ich den Blog bei Facebook adden?
Februar 20th, 2012 at 1:51 am
Hi, ich vermisse hier auch den like Button. Oder nicht gefunden?
Februar 20th, 2012 at 1:51 am
Ich bin gerade dabei meinen RSS Reader zu mit Feeds zu bestuecken, wie finde ich den hier den RSS Feed ?
Februar 17th, 2012 at 11:27 pm
Hast du noch fortfuehrende Informationen darueber ?
Februar 16th, 2012 at 12:28 am
Aufschlussreicher Post. Kann nicht schaden, sich damit im detail zu beschaeftigen. Werde bestimmt die nächsten Artikel verfolgen.
Februar 13th, 2012 at 2:14 am
Vorbildlich, dass hier regelmaessig soviel geschrieben wird.