Scharfer Avocadodip (für 4 Personen)
Zutaten:
1 kleine Chilischote, 2 reife Avocados, 5 El Zitronensaft, 1 Tl scharfe ChiliSauce (Sriracha), 5 El Creme fraiche, Salz, Pfeffer
Die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Avocados halbieren, entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Die Avocadostücke durch ein feines Sieb streichen und mit der Chilischote und den restlichen Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt gut zu Frittiertem, gebratenem Fisch und zum Steak.
Tags: Avocado, Dip
Februar 20th, 2012 at 1:51 am
Hi, ich vermisse hier ebenfalls den Facebook Like Button. Oder nicht gesehen?
Februar 18th, 2012 at 12:08 am
Netter Blog, gefaellt mir super. Auch interessante Themen.