Scharfer Avocadodip (für 4 Personen)

Zutaten:
1 kleine Chilischote, 2 reife Avocados, 5 El Zitronensaft, 1 Tl scharfe ChiliSauce (Sriracha), 5 El Creme fraiche, Salz, Pfeffer

Die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Avocados halbieren, entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Die Avocadostücke durch ein feines Sieb streichen und mit der Chilischote und den restlichen Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt gut zu Frittiertem, gebratenem Fisch und zum Steak.




Tags: ,

Bitte schreibe einen Eintrag

  1. Timm Says:

    Hi, ich vermisse hier ebenfalls den Facebook Like Button. Oder nicht gesehen?

  2. Maurice Says:

    Netter Blog, gefaellt mir super. Auch interessante Themen.

Schreibe einen Komentar