Schweinekotelett in der Folie französischer Art (für 4 Personen)

Zutaten:
4 Schweinekoteletts (aus dem Nacken), 1 Bund Kräuter der Provence, 2 Knoblauchzehen, 100 g gekochter Schinken, 200 g SteinPilze, 1 El Zitronensaft, 1 Tomate, 50 g schwarze Oliven, Salz, Pfeffer

Die Koteletts waschen, trocken tupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden. Den Schinken würfeln, die Pilze putzen, feucht abreiben und klein schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, herausnehmen, Haut, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Die Koteletts auf eine sehr heisse Stelle des Grills legen und von beiden Seiten etwa 2 Minuten anbraten. Dann auf 4 vorbereitete Stücke Alufolie legen. Die Koteletts salzen und pfeffern. Die übrigen Zutaten auf den Koteletts verteilen. Die Folien verschliessen und die Päckchen auf dem heissen Grill etwa 25 Minuten grillen. In der Folie servieren. Dazu passen Rosmarin-GrillKartoffeln.



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  1. Gino Says:

    Das Facebook Like Button Plugin waere stark. Oder habe ich es nicht gesehen?

  2. Hakan Says:

    Guter Post! Ich werde da noch mal genauer recherchieren!

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