Red Snapper vom Grill mit Koriander (für 4 Personen)

Zutaten:
1 Zwiebel, 1/2 Bund FrühlingsZwiebeln, 2 frische rote Chilischoten, 2 cm frische Ingwerwurzel, 1 Knoblauchzehe, 1 El frisch gehackter Thymian, 1 Tl gemahlener Zimt, 1 Tl gemahlener Piment, 1/2 Tl gemahlene Nelken, Salz, Pfeffer, Saft von 1 Zitrone, 50 ml Rapsöl, 4 Red-Snapper-Filets, 1/2 Bund Koriander

Die Zwiebel schälen, die FrühlingsZwiebeln putzen, beide hacken. Die Chilischoten putzen, entkernen und hacken, die Ingwerwurzel und die Knoblauchzehen schälen und beide hacken. Zwiebeln, Chili, Ingwer und Knoblauch mit Thymian und den Gewürzen mischen. Im Mixer mit dem Zitronensaft und den Öl verrühren. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in eine Schale legen. Mit etwa einem Drittel von der Gewürzmischung bestreichen und etwa 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Anschliessend mit der gewürzten Seite nach unten auf den Grill legen und etwa 4 Minuten grillen. Dabei mit der restlichen Würzmischung bestreichen. Den Koriander waschen, trocken tupfen und hacken. Die Red-Snapper-Filets mit dem Koriander bestreut servieren.




Tags: ,

Schreibe einen Komentar