Heilbuttsteaks mit Fruchtchutney (für 4 Personen)

Zutaten:
4 Heilbuttsteaks, 1 El Zitronensaft, 1 El Orangensaft, Salz, Pfeffer, 1 Tl gemahlener Koriander, 3 El Olivenöl, 3 FrühlingsZwiebeln, 1 Mango, 2 Blutorangen, Saft von 1 Zitrone, 1 Spritzer Tabasco, Honig

Die Heilbuttsteaks waschen, trocken tupfen und mit Zitronen- und Orangensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und im Kühlschrank etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Mit dem Olivenöl bestreichen und auf dem heissen Grill von jeder Seite etwa 4 bis 5 Minuten grillen. Für das Chutney die FrühlingsZwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Mango halbieren, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, die Mango schälen und würfeln. 1 Blutorange auspressen, die andere filetieren und würfeln. Die Mangowürfel mit dem Zitronen- und Orangensaft pürieren. Die FrühlingsZwiebelringe und die Orangenwürfel zugeben und mit Tabasco und Honig abschmecken. Die Heilbuttsteaks mit dem Fruchtchutney servieren.




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