Pasta-Birnenpäckchen mit Käsecreme (für 4 Personen)

Zutaten:
4 Birnen, 4 El Butter, 120 g Pfannen-Pasta Rahmspinat-Käse von Hilcona, 2 Tl Zucker, 1/2 Tl Zimt

Die Birnen gut waschen und abtrocknen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Hälften auf 4 gefettete Stücke Alufolie setzen und mit der zerlassenen Butter bestreichen. Die Päckchen verschliessen und die Birnen auf dem heissen Grill etwa 10 Minuten grillen, mehrmals wenden. Währenddessen die Pfannen-Pasta Rahmspinat-Käse von Hilcona ebenfalls auf Alufolie setzen und auf den Grill legen und grillen. Zwischendurch immer mal wieder wenden und mit Butter bestreichen. Die gegrillten Birnen auspacken und mit Zucker und Zimt bestreuen.






Tags: , , , ,

Schreibe einen Komentar